彭泽热线

爆料:小姐也是人,不容易!

姐由于长期劳作,下面经常会引发炎症,于是她们的工具包里除了化妆品和服务用品外还有一瓶”妇炎康”,我们一般一个月带他们去体检一次,炎症好对付主要是怕她们得病,懂的人一般知道,女人如果下面有炎症,身上会有股味道散发出来,在封闭的小姐房里,一走进去就能闻到那种气味…闻的多了,我觉得我现在有项很强大的功能:靠近某女一闻,就知道她是否有炎症…

小姐房里小姐们聊天的内容很杂很多样很本行:"那天那个客人下面好大,疼死我了,妈B的老子还要装舒服。。","我的B毛好象少了,来,让我看看你的撒。。","现在套子做的好差,我那个客人戴着不舒服。。","刚才跟某号双飞,我帮客人推屁股推的我都高潮了他还没好。。","昨天都那么晚了,那个熟客还要来干我,××妈B的。。","我又打胎了,这个是第N个了。。"

有次下午来了个客人,选了个新来的小姐,过了半个钟(一个钟为45—50分钟)左右服务员打电话下来说客人投诉,到包厢后发现床上一滩血,这个客人说小姐服务差不配合,小姐哭着告诉我说"客人不要做服务,只喜欢用中指扣我下面,都出血了他还要扣,而且越来越用力",我让小姐服务员把小姐扶走,我忍着气对客人说"先生,"扣小姐"这种服务我们这还没有,请您别这么做,您把小姐扣伤了她就不能上班了",客人狡辩说"操!我没扣她啊",他说这话的时候右手抬了一下,我看到了他那只变态的手指上还沾有血迹,而且那指甲跟清朝宫女戴的指套差不多一样长。。。。我们的处理办法是:让客人赔钱!什么?你说客人不赔怎么办?哦,这个没事,因为楼下已经有我们叫来的10来个"黑保"等着呢,做桑拿的都是黑白通吃,没办法,这个时候我们必须维护小姐们的根本利益,说白了也就是"小姐受伤了,人数减少了,我们吃亏了"

红绳又称荡秋千、红粉佳人,由来已久,最初始于日本,后先传入中国武汉桑拿界,又被全国各地的其它场所效仿。红绳材料一般选用价格较贵的红色丝绸(质感好,不会磨损皮肤),截取合适尺寸后将之悬挂于包厢内的按摩床之上,使之成一弧型,服务全程都由小姐坐或者倒挂在上面完成。该服务被誉为桑拿服务里最有技术含量的项目,共有36式,其中19式最为普及,据说功夫好的小姐用到第4招一些客人就无法招架了。。。。有技术含量的也就是空中飞人,天女散花,俄罗斯轮盘,这几招,其他的都是凑数。F现在流行椅子功(也戏称为婴儿床),专门购置了数台价格不菲的性爱椅。其实桑拿服务的花样已趋于饱和,有些太夸张的服务虽然新颖,但是不实用,还是朴实一些比较好,小姐漂亮能干最实际。

小姐发彪时跟客人说"你回去干你老婆吧!",小姐高兴时跟客人说"宝贝你好厉害哦!",小姐难过时跟客人说"宝贝慢点,我下面干了。。",小姐疲劳时只跟客人说"哦,哦,啊,啊。。。"吃多了避孕药,腰两测会长赘肉,小姐为了保持身材一般没事不吃的。除个别喜欢不戴套的客人ML后射进去了,一般小姐下钟后会马上吃紧急避孕药。

沙漠风暴属于冰火服务系列的一种,就是多了跳跳糖这个道具而已,现在我们这已经过时了。跳蛋是性用品,男女皆可使用,因为我们这个城市市场对这种需求的客人较少,所以一般小姐不佩带,有些客人(比如那个大学教授)会自己携带性道具,因为他们怕小姐带来的脏。

桑拿小姐跟坐台小姐有个根本的区别,就是在称呼上,坐台小姐不管怎么变都是称呼她们三陪,小姐,鸡,桑拿小姐还有个比较正规的称呼“技师”。。。。其实我想也对,技师嘛,“妓中之师”,桑拿小姐的功夫的确在同行中是最优秀最有技术含量的。哎,反正小姐这个称呼已经被搞臭了,见到女孩不能随意称呼别人小姐了。。。。。国外除外。

小姐们经常会在师傅(通常小姐中年纪最长,功夫最好的一个)的组织下进行服务强化,用来培训的资料大都来自自己看A片时产生的灵感和其它场子推出的新服务,综合以后进行训练俗称“练功”。搜集其它场子服务情报的任务就是由我们部长(必须是男的哦)负责。。。我们管这种行为叫做考察(呵呵,就是“靠插” 喽),主要是去学习和观察其他场子有无新的服务项目,别以为这差事很爽,搞不好还会“中标”的,老板倒也厚道,说“你放心去吧,得病了公司会帮你报销 ”(>__<),通常这种情况发生了小姐会使用“跳钟”(不是跳牌)的方式同时运作,就是跟这个干会儿再跟那个干会儿,这可需要口才和功夫双管齐下才能搞定,有些客人不喜欢为自己服务着的小姐在自己还没离开前给别人玩的,最多时曾遇到4个同时来同时要马上解决的,当然就是我们这的红牌啦,那次我安排完这个小姐的客人就出去吃饭了,40多分钟后回来,在包厢走廊遇见她正在跳钟,她满脸潮红的笑着对我说“你才回来啊,我刚才都跟3个干完了

桑拿管理做久了真的也很枯燥,有时没事幻想着是否能把桑拿的管理和经营模式改成像美国西雅图的派克鱼铺那样活泼快乐,咱来个中西结合,像翠花楼那样扯着嗓子喊“×号~出来见客啦~”,“服务员招呼~上房全套客人一位~”,“您下钟啦~爽好了吗您~”。。。。呵呵别扯了,人家那卖的是鱼,俺们这卖的是B,这么整非把场子整封了不可。。

桑拿部长也有女的当的,负责的工作内容是一样的,只不过不能去考察,不能去作靶子,有些场子女部长是从小姐中选出来的,也可以跟客人上钟。为了提倡严格规范的管理制度和氛围,我们这不这么安排,都是以男部长当家。桑拿主任这个称呼在广东用的比较多,其实跟部长是一样的,根据不同场子的制度和责任,其权利各不相同。老实说写这个行业的事其实有点沉重的感觉,所以我专门加入了一点颜文字表情符号,希望能使它活泼些,也希望大家在看的同时能对我们这些“幕后工作者”的行为和心态有所了解。