彭泽热线

爆料:小姐也是人,不容易!

唯唯 发表于 2011-5-22 15:14
是哦,我不懂。。。我天真。。我傻。。行了叭!这叫世界观人生观不同。。想法也就不同罢了!

不要麻一个世界想象的有几好!也不要麻每个人想的有几!!神马都是浮云!!!

小胖妹 发表于 2011-5-22 15:17
我是在教育你呀~

你现在菜知道你傻啊~~~

我不笨也不傻。。我很聪明!哼哼、

小胖妹 发表于 2011-5-22 15:20
不要麻一个世界想象的有几好!也不要麻每个人想的有几!!神马都是浮云!!!

我知道这个世界上到处都存在不公平和黑暗。
可我很庆幸,至少我身边的那些朋友们都是那么单纯的无可救药,开心就好!

唯唯 发表于 2011-5-22 15:29
我知道这个世界上到处都存在不公平和黑暗。
可我很庆幸,至少我身边的那些朋友们都是那么单纯的无可救药 ...

{:205:}

恩~~~
开心就好~~~

做这行什么样的人都能见到,而且是见他们最“阴暗”最不为人知的一面。有个大学教授是我们这的常客,每次来都带一个皮包,里面放了一根假鸡*巴和一个MP3,上他钟的小姐,必须先戴上MP3随着里面的音乐在他面前跳艳舞,然后他就自己打*飞*机,跳完后他让小姐拿假鸡*巴捅他的屁眼……有次他来的很晚,上他钟的小姐事后跟我说:“我捅了他一个多小时,捅的我手都酸了,后来不小心一打滑,捅到他的蛋蛋上,疼的那客人大呼小叫的。”还有一个客人喜欢叫小姐拿吸管往他屁眼里吹气……还有一个客人喜欢在小姐为他口*交时撒尿……还有个客人喜欢一边用手指扣小姐下面一边打*飞*机……哎呀,反正什么千奇百怪的客人都有。

小姐们练基础"口技"时,就是买香蕉回来,然后一人叼一根,半小时后拿出来看,香蕉上不许有牙印。

小姐们在技师房里经常一边看A片学样子一边吃饭。 小姐最引以为豪的一句话“老子可是什么鸟都见过哦~”

小姐也会在网上拉客,但是这种是她们赚的外快和她们的私事,我们一般也不管,别耽误上班就行。

小姐只抱怨或感叹两件事,一件是“哎,怎么客人那么少啊”;另一件是“哎,累死了,今天喂完这帮臭男人还要回去喂老公”。小姐都有老公,她们老公的角色 90%主要是"小白脸,混混,赌徒,鸭子",还有10%是喜欢长期包养小姐的有钱人,拥有混混和赌徒这两种老公的小姐,她们老公来接她们的第一句话就是“ 今天上了几个钟?”,如果觉得他老婆上的钟少了,就会破口大骂……. 拥有小白脸和鸭子这两种老公的小姐,她们老公来接她们的第一句话就是“宝贝今天累吗?”,然后反过来悄悄问我们部长“我老婆今天上了几个钟”。如果觉得上的钟少了,就会请我们经理或者部长喝酒,桌上称兄道弟的希望我们能多介绍客人给他老婆…

喜欢长期包养小姐的有钱人一般不来接也不会关心他们所谓的“老婆”,因为他们本身就是嫖客……