彭泽热线

爆料:小姐也是人,不容易!

怎么木有多。。

振兴路999 发表于 2011-5-22 11:08
这意思让大家去找小姐吧?

晕死,你还真好意思在这拉客。。还什么介绍几个家里的,
无语。。。你自己光顾小姐就可以了,不要用这种方式博取别人的同情,我们能给与帮助的就是替那些小姐感到惋惜,而不是把自己的老公或男朋友都推进去跟她们有身体接触
真可笑,不要我们的同情算了,我们能做到的只有这些,你说这句话要别人去光顾她们的身体才是帮助她们的最好办法,可你有没有想过,帮助了她们这世界上又有多少婚姻多少家庭晕死,你还真好意思在这拉客。。还什么介绍几个家里的,
无语。。。你自己光顾小姐就可以了,不要用这种方式博取别人的同情,我们能给与帮助的就是替那些小姐感到惋惜,而不是把自己的老公或男朋友都推进去跟她们有身体接触
真可笑,不要我们的同情算了,我们能做到的只有这些,你说这句话要别人去光顾她们的身体才是帮助她们的最好办法,可你有没有想过,帮助了她们这世界上又有多少婚姻多少家庭将会因此而循环多少悲剧!
只能对你最后那句感到无语,亏您还说的出口!

唯唯 发表于 2011-5-22 14:28
晕死,你还真好意思在这拉客。。还什么介绍几个家里的,
无语。。。你自己光顾小姐就可以了,不要用这种 ...

怎么那么激动哇。。

小胖妹 发表于 2011-5-22 14:38
怎么那么激动哇。。

只是看到那个人说出那样自私或者说是不成熟的想法后,觉得愤愤不平而已。。依他的的说法只会让不幸无限循环,无限扩大!

唯唯 发表于 2011-5-22 14:47
只是看到那个人说出那样自私或者说是不成熟的想法后,觉得愤愤不平而已。。依他的的说法只会让不幸无限循 ...

赞一个!!!

唯唯 发表于 2011-5-22 14:47
只是看到那个人说出那样自私或者说是不成熟的想法后,觉得愤愤不平而已。。依他的的说法只会让不幸无限循 ...

楼主在那边做了很长时间,看到的和知道的,肯定比你多咯。。

莫愤青了啊~~我觉得现在的小姐吧。。。唉~~都是一样!

小胖妹 发表于 2011-5-22 14:56
楼主在那边做了很长时间,看到的和知道的,肯定比你多咯。。

莫愤青了啊~~我觉得现在的小姐吧。。。唉 ...

那他怎么好意思在论坛里叫人去光顾他的店还说什么给你找几个家里的勒。。晕死。。。
怎么不去大街上这样宣传。。博取路人同情

唯唯 发表于 2011-5-22 15:02
那他怎么好意思在论坛里叫人去光顾他的店还说什么给你找几个家里的勒。。晕死。。。
怎么不去大街上这样 ...

小姐干那行是想做什么咯?
不就是为了能多赚一点,多节点客人!!!!
混不起就莫出来当咯。而且楼主血的小姐都不是一班的三陪和发廊里的女的!!
她们称之为技师!!!你懂吗?这个是有技术型的。。。
你又不懂。。

小胖妹 发表于 2011-5-22 15:07
小姐干那行是想做什么咯?
不就是为了能多赚一点,多节点客人!!!!
混不起就莫出来当咯。而且楼主血 ...

是哦,我不懂。。。我天真。。我傻。。行了叭!这叫世界观人生观不同。。想法也就不同罢了!

唯唯 发表于 2011-5-22 15:14
是哦,我不懂。。。我天真。。我傻。。行了叭!这叫世界观人生观不同。。想法也就不同罢了!

我是在教育你呀~

你现在菜知道你傻啊~~~

{:186:}