彭泽热线

【爆料】诸葛村夫和诸葛小姨的那点破事

咱这个马当论坛,早就关注了,出了不少的神才鬼将,无愧是耶生中的战斗机!在论坛中光芒万丈,把我这个这些无名小辈前面的路照的亮光光的,在他们的笔下,写的任何一个文字,我都雀跃着去品读,并感到无限荣幸!

小姨,在我们心里或是高贵典雅,或是温婉恬静,或是天真烂漫,或是纯白无暇,或是妖娆性感,我相信小姨就是小姨,是多么美好的女子,可遇而不可求。

故事是这样子的:

诸葛村夫和小姨

“长大以后,我一定要嫁给你”。

小姨九岁的时候就开始一心爱着村夫了。

“ 小姨,清灵秀美、琴棋书画无一不通。她有着杨贵妃如葱雪肌肤,西施的感性,貂婵的美貌和王昭君的柔情似水。世人皆称为万安奇女子”。

待小姨18岁的时候已经美艳不可方物。

“看着小姨含情脉脉的那双眼,我心中轩起情感大波,小姨其实是一个很好的女孩。漂亮、温柔、懂得体贴人,这是些都是自己最需要的,小姨不同意,于是我回绝了小姨。小姨很平静,她也许知道我会拒绝的。”

随着感情的升温,村夫一心想得到小姨,但是小姨是传统的女孩,宁死不从!坚持要到等到洞房花烛夜!

村夫在按捺不住的情况下,遇到了一个非常懂风情的女孩,就是现在的老婆,没多久就瓜熟蒂落了,结婚生娃了,村夫在这个温柔乡中不可自拔!

小姨失望了,难道那个信誓旦旦要娶她的,甚至愿意为了她去死的男人真的那么经不住诱惑吗?难道所谓的爱情真的只适合昙花一现吗?小姨在悲伤中孜身一人去了东莞,凭着小姨才貌,很快在东莞找到了一份很好的工作,拿着很好的待遇,一个人坚强温暖的生活着。在东莞这个火热的城市里,显得更加惹人怜爱。

村夫,自从结婚后,只知道享受,不去上班也不去赚钱,连孩子的尿布也不洗,就知道催着老婆炒花生米和小鱼干,这花生米和小鱼干还是丈母娘家的,衣服也不穿坐在床上边喝酒边看3D肉蒲团,村夫的老婆在这么艰苦的生活环境下,昔日的美貌荡然无存,有的只是岁月的痕迹。村夫在饱尝了婚姻的甜蜜之后的疲乏期,那颗心又燥动了,想要找另外一个地方安放这颗多情的心。

直到有一天,偶然看到一张似曾相识的脸,只是比以前更加的美艳,更加的优雅。猛然想起,是我的小姨啊,但是村夫马上躲起来了,因为村夫那天没刷牙洗脸。从此村夫打扮的人模人样的天天在小姨曾走过的小道上转悠,希望有一天能够重新对眼。功夫不负有心人,村夫远远的看到他心爱的小姨来了,还是觉得有点慌乱,但是很快的村夫整了整衣服,背靠着树干,眼神漂到很远的天边,做忧郁状,吟着诗:我爱的人儿在东莞,她的美丽很少有人看见,我爱的人儿在东莞,她的笑容没有被污染。。。。。。小姨惊呆了,这不就是痴念着的村夫吗?几年过去了,他还是那么帅,还是那么忧郁,文采依旧那么惊人,以前在一起的时候,最喜欢看村夫吟诗了。

这次重逢让小姨激动不已。小姨虽然当初很失望,这些年过来,小姨已经没有当初那么那么怨恨了,想肯定他也有苦衷吧。

村夫开始频繁的和小姨约会,情景比当初更加的甜蜜。但是小姨很快的意识到村夫是有家的,这样下去不就成三了吗?小姨不想破坏别人的家庭,而且村夫的老婆当年也是一个娇滴滴的美女啊,女人何苦为难女人呢!村夫始终都不是小姨的归宿!

“可是,人是会变的,感情也是会变的。在这样物欲横流的社会里我无法完成小时候的承诺。村夫,谢谢你的真情,也请你原谅我我无法和你面对未来。”

小姨决定放手,让美好成为回忆吧!村夫感受到了小姨的疏离,下决心和老婆离婚,而且家里闹的不可开交,让村夫疲惫不已。村夫和小姨说,我们私奔吧,我们天天去郊外数月亮。小姨说,那你的老婆和小孩怎么办?村夫说,以后我只要你了,其他的爱怎么办怎么办!

小姨惊呆了,这就是自己一直爱着的村夫吗,以前村夫虽然有点流气,但是也不是一个吃干抹净不认账的人啊,现在这样毫无责任感,特别是对家庭这种态度,让小姨心痛不已。原来物依旧,人已非。

小姨绝望了,也觉得非常疲惫,原来爱是那么的让人伤痕累累。

村夫其实江郎才尽了,以后肯定不会有那么多诗情画意来吸引小姨了!更郁闷的是扮帅真的很累!

村夫的老婆,知道了这一切,凄苦不已,但是还是决定再给这个男人一次机会,泪眼婆娑的盼着村夫回去洗尿片!

村夫暂时安静了一段时间,小姨放下这些之后生活的更加轻松更加开心,至于小姨现在未婚,和村夫一点关系都没有,小姨其实是一直在放婚前假啦!小姨很快就要嫁入豪门了,

听说小姨的未婚夫还是靠种土豆发的家!

村夫知道小姨再次和他分开之后还是单身,觉得肯定是自己在小姨心中太重要了,虽然村夫觉得没啥盼头了,但是还是希望哪天有奇迹发生。

目前,村夫天天在论坛里跟着小姨,小姨到哪他就到哪,并且写了很多关于小姨的篇章以及和以前的风风月月,希望小姨偶尔那个旧情可以复燃一下。村夫坚持不懈的发着,发着。。。。。。     

“物依旧,人已非。如今,小姨?你还记得万安湖畔的那个村夫吗?”

尤其是这句,煽情的不得了,小姨嘴上不说什么,其实真的很想飞榔头!!!!!
后续更新中。。。

评分

炒作不用这样炒吧。

无欲无求 发表于 2011-5-19 17:19
炒作不用这样炒吧。

这就是真相啊,小姨是好女孩,不要被村夫扯的那些给骗了!

通常只有人不在世间的时候才会频频被人提及,或回忆,或感叹,小姨怀疑现在的我是不是即将这样了呢

幽幽,你这位同学有前途,改天叫胖妹这个总裁写份书面报告报到我这,准许你提前毕业 。

一个浪漫的爱情故事。

雄鹰展翅 发表于 2011-5-19 17:42
一个浪漫的爱情故事。

索不跟人家加分咯?写的可怜死多。。

回复 小胖妹 的帖子

不是你写的  你激动什么。。

我滴个天啊。这还是人吗  太有才了。。

喜洋洋家具城 发表于 2011-5-19 19:11
回复 小胖妹 的帖子

不是你写的  你激动什么。。

;P我跟村夫感情可好了。。。