彭泽热线

爆料 车祸。路面沙石惹得祸

今晚10点半送朋友回家到黄山窑,到了交警队那里,车骑的大概六十码,忽然看到前面一堆一堆的沙子 石头  赶紧刹车挠过去,绕过了沙子紧跟着前面一个人在那弯着腰就在沙堆后面我昏在把车龙头一摆,应当时时速还没减下来还是擦上去了大概是右反光镜 和我的右胳膊一下就撞上那个人。龙头就剧烈的摆动着,当时那里在乎手痛啊,就赶紧抓稳龙头。还好没来个就地十八滚哦。车抓稳了 坐后面的朋友一下给吓傻了。说着这摔一交给要惨了。旁边全是沙子红砖。后面那人在喊着 :“怎么开车的”。我想还能说话应该只是擦道了,就回了句:“MD怎么灯都不开”前面10米,我朋友就到家了。我把他送回家之后。就骑着车返回 了解情况。诶一辆摩托车放那还开着大灯的,朝彭泽方向放的,回来事故现场一看这地上坐着一个人血肉模糊啊,旁边放着一辆摩托车,车头大灯和外壳全毁。灯也没开,旁边还有个人在捡鞋子穿,我当时想不至于吧 我没撞上摩托车啊,车就擦到一个人啊。哦 我撞到的是那个穿鞋的。我下车后就说 :“ 这么晚 怎么不开灯啊 这样很危险知道吗” 我知道点交通法规是自己正面行驶,而且是我的车碰到人 说话的同时就发了根烟给那师傅。那师傅回答就说:“我的车在前面了,我在捡鞋,我刚刚撞上了车”我一下就明白了 哦 相反方向的拿两开车灯的车了是这个师傅的,他们辆之前就撞车了,那两撞坏的车是坐在地上受伤的拿位师傅的。而被我擦到的这位师傅了就是回来捡鞋的。我就看了看周围的环境,马路上那大概隔八米左右就一堆沙子 石头的,在看路边挖出的沟,好像在做排水沟,那些石头沙子的就是做排水沟用的。为什么连个警示牌都没用了。为什么??当时我的手就很痛了,我就问了被我擦道的那位师傅有没有事,他说没事。那位师傅就接了个电话不知是在找人还是在打120(坐在地上的拿位师傅可能伤的不轻)。回到家手越来越痛,以至于发帖打字都是左手在打。右手完全不能动了。坚持发完,警告网友这段路要小心。图片明天拜托朋友去拍,路段大概是交警队到黄山窑旁边的新童制衣厂。。今晚差点见马克思去了。 。。万幸啊 龙头抓住了没摔啊。要不然论坛下次线下活动就是给小弟。。。告诫朋友们开车要慢啊 慢啊 。 还有个问题已定要跟踪下去 ,为什么没有路障标志  为什么???是那个部门管理的。现在已经流血了。加我三个人受伤啦。(明天的去医院拍片子了手现在痛的受不了)难得非的有人挂才会有相关部门来督办吗。。望网友们把帖顶起来。

评分

现在想想是我右胳膊撞上那师傅的。如果车碰到了那师傅应该我车也会倒了,我车一点事都没有。

看完了,感觉家里还是真的很乱

说句实话,前几天晚上开车会岳父家,在那里也差点撞上了!

这个确实要引起重视,晚上看不见,车开得快一点就会撞上去的,怎么样也要在离几米远的地方放个标志吧!!!

前几天个老公带宝宝回家,差点就撞上去了,还好老公车开得好~

保留证据,找他赔偿!
当你拿起法律武器的时候,就是那些法盲清醒的时候。

好人,顶一个!

怎么能这样呢?现在车祸那么多!

大家以后开车还是慢点比较好,毕竟命是自己的