彭泽热线

今晚马当五百户唱戏

家长会上,老师向我介绍儿子的学习情况时说:“这学期他抄过王红、抄过刘畅,也抄过张磊,你应该好好管管了。”
我问:“他都超过班长王红了,我管什么呢?”
老师说:“我说的是,他抄人家作业。”

电脑迷老师正在抽查背诵。一个学生靠惯性往下背着,背到一小段,没惯性,便打住了,实在想不起来,只好问:“老师,我从头背起行吗?”
只听见老师回答:“行,我先存盘,你再重启吧!”

电脑迷老师正在抽查背诵。一个学生靠惯性往下背着,背到一小段,没惯性,便打住了,实在想不起来,只好问:“老师,我从头背起行吗?”
只听见老师回答:“行,我先存盘,你再重启吧!”

老师布置堂上作文,写一篇课文的读后感。
下课了,老师看阿呆的作文,只见上面写着:读后感到有点头疼。

老师布置堂上作文,写一篇课文的读后感。
下课了,老师看阿呆的作文,只见上面写着:读后感到有点头疼。

作文簿发下后,老师在文末批曰:“请看《前出师表》最后一句。”
我想到自己的文章竟可与诸葛亮的相比,真是得意极了,赶快去查看。原来是“不知所云”。

一天下午我旷课去打游戏机,晚上8时多才回家。在家门口,我想:“怎么向父母撒谎呢?老爸肯定会狠揍我一顿的。”
突然听到屋子里父母正在和人说话,我暗叹:“天助我也,家里来客人了,父母就不会问我旷课的事了。”
我激动地开门进去,一看,是班主任。。。。。。结果我屁股肿了。

化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语。只听甲拿起乙的念起来:“当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干,再喷上些香水,再涂上一层玉兰油护肤膏。”   
老师批示道:“还要不要桑拿,按摩?”

有一次语文课,老师出了一道题目“记最难办的一件事”,让同学们做作业。
半个小时过去了,许多同学快完成了,可是小王却连一个字也没有写。
老师走过去,问他为什么迟迟不动笔,小王皱着眉头说:
“作文就是我最难办的一件事。”

教授是个和善而幽默的老头,班上有个高大强壮的体育生。
每次上课当教授的声音响起时,体育生开始睡觉,直至下课准时醒来。
有一天体育生到了,教授亲切地对他说:"JACK,以后请不要迟到,这会影响你正常睡眠的".