彭泽热线

今晚马当五百户唱戏

机会难得。失不在来。不要去贵州。不要去云南。更不用去四川。只要到家门口。你就可以买到好品质好质量的家私啊。还送女朋友啊!你还在犹豫什么。心动不如行动。现在报名还有大礼相送。金盛香烟一支啊!大家快快报名啊!

走过路过,不要错过啊!没有女朋友的、现在想要女朋友的、想要结婚的、现在起去马当喜洋洋家具城!他。就是他!他可以满族你!让你没有烦忧的得到自己想要个女朋友!现在起买一送二了啊!快快报名啊!!机会难得。

买家具送女朋友!!你、你、你、听说过吗!这是我马当最先开发出来的一种活动!它踩用了马当高科技,开发者喜洋洋家具城老板!他,就是他!他不是人,他是神!他是神哥!别名仙哥!虽然他不在了!但是他的精神在,他永远活在我们马当单身汉们的心中,是他打造了马当的一种活动!走过路过,不要错过啊!!是他解决了单身汉!如果你还是单身汉就快快报名!现在报名者还有大礼相送。金盛香烟一支啊!

喜洋洋家具城 发表于 2011-5-5 00:23
你我好比鸳鸯鸟

兄弟、、楼主跟你啥关系、、、值得你这样拼死拼活的为他炒作~~~~~~~~~你不嫌累、我都嫌累、、、{:icon10:}

回复 喜洋洋家具城 的帖子

买家具送女朋友!!你、你、你、听说过吗!这是我马当最先开发出来的一种活动!它踩用了马当高科技,开发者喜洋洋家具城老板!他,就是他!他不是人,他是神!他是神哥!别名仙哥!虽然他不在了!但是他的精神在,他永远活在我们马当单身汉们的心中,是他打造了马当的一种活动!走过路过,不要错过啊!!是他解决了单身汉!如果你还是单身汉就快快报名!现在报名者还有大礼相送。金盛香烟一支啊!

回复 唯唯 的帖子

我两几多年个关系多咯   别扯他了。  我跟男同胞的关系远远不比跟女同胞个

刚还有人跟我抢最新发帖个位子!

回复 彭湃 的帖子

{:190:}   烟我出咩问题。 解决单身汉个问题?   我家那兴女妹不瑟 。

喜洋洋家具城 发表于 2011-5-5 15:23
回复 唯唯 的帖子

我两几多年个关系多咯   别扯他了。  我跟男同胞的关系远远不比跟女同胞个

哟西、、、几个月不见、、你还跑马当论坛上来混啦、、看来还混得不错哦!!!

回复 唯唯 的帖子

恩恩   几个月不见   你呀想我不咯   {:186:}