彭泽热线

马当老师是普通人

希望所有网友都能看看和理解,
我只是个老师,和大家一样是个平常的人,是个普通人,希望大家以平常心对待平常人,关于天燕牌计算机上中考必备用品,所有家长都有权利拒绝不要的,但是那样你们的孩子将会用,口算,笔算,纸算来完成。数学,物理,化学等试卷。那样就会耽误孩子很多时间,对孩子的中考不利,你们自己想想吧,该不该卖。至于报考志愿的事情,老师只是给了建议,你想怎样报考,那还是你们家长的事情,没必要把所有的责任都推向老师,老师和你们一样,只是个平常的普通人。

这个帖子还要审核吗?我只是要为老师说些话,只容许你们在哪里说马当中学的老师这样那样的,就不容许老师自己申辩吗?

系统凌晨2点到早上7点所有发帖回帖自动审核,详情请见:

关于设立论坛发帖回帖审核时间段公告

http://madzx.cn/thread-7154-1-1.html

老师是拿的是卖白菜的钱,有些小事顶的就是卖白粉的罪。

回复 百花思泉 的帖子

现在应该已经八点了呀

千里飘香 发表于 2011-4-20 07:53
回复 百花思泉 的帖子

现在应该已经八点了呀

现在又不需要审核,你那主题帖是6点多发的

百花思泉 发表于 2011-4-20 07:50
老师是拿的是卖白菜的钱,有些小事顶的就是卖白粉的罪。

我是老师 天燕牌计算机是教育局规定使用的 跟老师没有一分钱的利益关系 你们有意见可以向彭泽或九江纪委反映 别乱往老师头上扣屎盆

千里飘香 发表于 2011-4-20 07:57
我是老师 天燕牌计算机是教育局规定使用的 跟老师没有一分钱的利益关系 你们有意见可以向彭泽或九江纪 ...

{:190:}我有什么意见哦,我小孩都还没有1岁。

我很欣赏楼主的“我只是个老师”的帖子,文笔很好,也道出了老师的难处。
楼主如针对发帖人发点牢骚尚可理解,但责怪起论坛来了就不妥,何况百花已作解释。
再就是百花回帖原本是一番好意,你反而责备,。。。(我要上班,没时间说了)

{:icon10:}没办法,太多人不理解了