彭泽热线

马当老师是普通人

千里飘香 发表于 2011-4-20 06:49
   希望所有网友都能看看和理解,
我只是个老师,和大家一样是个平常的人,是个普通人,希望大家以平常 ...

这是个民生网站老百姓有权利发表一些真实的东西请求解答,作为老师一方你只要正面回答他的问题就行了。何必要反驳他呢?我看了你的发帖和回帖我真怀疑你到底是不是老师,每一次都是你(千里飘香 )把学校的话题推到风口浪尖上引起一些民愤,你为什么要这样做?

理解万岁。

理解万岁{:177:}

谁能比我贱 发表于 2011-4-20 10:46
现在的老师能和以前的比吗?前几天强奸幼女的是谁?马当的麻将场里天天泡在里面的是谁?以家访名义骗吃骗喝 ...

那我请问?你是想一棒子打死一群人吗?和所有人吗?那我问你?每天那么多强奸案是谁?每天麻将桌上的大多数人是谁,?以各种名义在骗吃骗喝的人是谁?平时不好好工作的整天鬼混的又是谁?三天两头敲诈勒索的又是谁?
现在的社会是什么样子/人是一个比一个坏。社会不如从此。人更没有老一辈的人实在,谁之过,

慧眼看天下 发表于 2011-4-20 11:06
现在的老师能和以前的比吗?前几天彭泽强奸幼女雷人案的是老师,马当的麻将场里天天泡在里面的是老师, ...

那我请问?你是想一棒子打死一群人吗?和所有人吗?那我问你?每天那么多强奸案是谁?每天麻将桌上的大多数人是谁,?以各种名义在骗吃骗喝的人是谁?平时不好好工作的整天鬼混的又是谁?三天两头敲诈勒索的又是谁?
现在的社会是什么样子/人是一个比一个坏。社会不如从此。人更没有老一辈的人实在,谁之过,

○□数码制作 发表于 2011-4-20 11:39
这是个民生网站老百姓有权利发表一些真实的东西请求解答,作为老师一方你只要正面回答他的问题就行了。 ...

我为什么要这样做,你不知道吗?
只许你们这样那样的,难道就不容许我们老师说点心里话吗?还指名道姓,连解释的机会都不给吗?

老百姓指名道姓那说明他说的一切都是真实的知道吗?,呵呵....你是在幼儿园教书的老师吧?

○□数码制作 发表于 2011-4-21 08:34
老百姓指名道姓那说明他说的一切都是真实的知道吗?,呵呵....你是在幼儿园教书的老师吧?

指名道姓难道真实性就可靠吗?前面大家不都是讨论很清楚吗。你又何必咬住这个话题不放。大家就此打住,提倡和谐。

青春永驻 发表于 2011-4-23 11:20
指名道姓难道真实性就可靠吗?前面大家不都是讨论很清楚吗。你又何必咬住这个话题不放。大家就此打住,提 ...

你真是个沙发.......从这么多发帖和回帖已经证明了就有这回事。什么叫和谐?和谐就是不要老百姓不要发有疑问的帖子吗?:o

青春永驻 发表于 2011-4-23 11:20
指名道姓难道真实性就可靠吗?前面大家不都是讨论很清楚吗。你又何必咬住这个话题不放。大家就此打住,提 ...

我咬住哪个话题不放?我这叫正当回帖知道吗?有的东西你自以为自己很懂,实际你只不过是个浮云。