彭泽热线

马当中学为什么要学生买(天雁)牌计算机?

关闭 [复制链接]
千里飘香 发表于 2011-4-19 21:23
终于还有个为老师说点有用话的人,现在你们应该知道,不是老师要那么做的吧,为什么你们要把所有的责任都 ...

{:icon26:}老师难做啊

千里飘香 发表于 2011-4-20 07:44
我是老师 天燕牌计算机是教育局规定使用的 跟老师没有一分钱的利益关系 你们有意见可以向彭泽或九江纪委 ...

(别乱往老师头上扣屎盆)这句话是出自老师的口中 为人师表哟!素质高

回复 密度 的帖子

中考用的计算器(天雁牌)是被新华书店已买断,参加中考的学生可以自愿购买,每台32元,不是25元。其实,这种计算器跟普通的计算器没什么区别。请记住:是坚持自愿的原则。

密度 发表于 2011-4-19 16:08
我那时读书也是那样随便自己买都行,现在怎么这样了生意都做到学生头上去了。纠结

老兄呀!请不要纠结来纠结去好不好,我都纠结的很耶。我不懂你们老是咬住马当中学不放干嘛?其实你们讨论的两件事(报考、计算机),并不是马当中学一所学校存在的问题,而是整个彭泽中学存在的问题。首先你们发帖子为了真实性最好把事情搞清楚,不要在网上指责来指责去有意思吗?

二十一世纪之星 发表于 2011-4-20 09:01
回复 密度 的帖子

中考用的计算器(天雁牌)是被新华书店已买断,参加中考的学生可以自愿购买,每台32元, ...

(天雁牌)已经被你们买断,还自愿什么原则呀?.......这个社会还要不要让人活命呀!什么都买断,计算器市场价是13元一台等你们买断了就涨到32元一台.......天理何在?我们老百姓挣钱容易吗?

这话题已经清楚,就此打住。

回复 庐山雅趣 的帖子

谢谢!~                                    

漫步云端 发表于 2011-4-19 20:28
刚才我已就楼主帖子的情况向学校方面作了电话了解:使用天鹿计算机是省厅统一规定的,目的是防止考场作弊, ...

什么都要买断,什么时候粮食部门把大米也买断,让我们这些贫穷的老百姓饿死算了。:'(

二十一世纪之星 发表于 2011-4-20 09:01
回复 密度 的帖子

中考用的计算器(天雁牌)是被新华书店已买断,参加中考的学生可以自愿购买,每台32元, ...

什么都要买断,什么时候粮食部门把大米也买断,让我们这些贫穷的老百姓饿死算了。:'(

青春永驻 发表于 2011-4-20 09:21
老兄呀!请不要纠结来纠结去好不好,我都纠结的很耶。我不懂你们老是咬住马当中学不放干嘛?其实你们讨论 ...