彭泽热线

彭泽县刑侦大队成功破获系列强奸案

回复 春雨 的帖子

问:我们已掌握你历年来所犯罪的证据,你要老实交代。
嫌疑人:我已交代,我做的就这些。
问:你全部交代了,我们今天还审你?你不要心存侥幸心理!
嫌疑人:我知道我党的政策,我已如实交代了我所做的一切,不过我有几个要求。
问:说!
嫌疑人:我对我做的一切负责,我承担后果;不过,第一个要求:希望**局领导替我说话,保留我的公职,我以后判刑了,我的老婆后半生就可怜了。第二个要求:希望我做的一切要保密,不能让全县的人知道,特别不能让我以前的同事知道,否则我的儿女在单位抬不起头,在社会上抬不起头;第三个要求:
问:不要说了,你不要执迷不悟,更不要妄想亵渎法律。你赶快老实交代你所有的罪行,难道还须我们一一提醒吗?
嫌疑人:我是一名老党员,我为**事业奉献一生,你们去了解了解,我为****做了很多贡献,像......
问:不要说这些,老实交代问题!
嫌疑人:好,好,不过,我只提一个要求。
问:***,这是审讯室,不是你以前的**室,你现在要做的,就是把你历年来所犯的罪行一一交代!
嫌疑人:我要与**局领导见面,我会交代的。
问:你不要顽固不化,也不要痴心妄想!尽快交代!

不平则鸣 发表于 2011-4-19 12:47
回复 春雨 的帖子

问:我们已掌握你历年来所犯罪的证据,你要老实交代。

要求真多,为老不尊

回复 小胖妹 的帖子

太泊湖工作多年,马当工作5年就下去了。太泊湖人

不平则鸣 发表于 2011-4-19 12:53
回复 小胖妹 的帖子

太泊湖工作多年,马当工作5年就下去了。太泊湖人

台伯河不是马当的?                 

回复 小胖妹 的帖子

太泊湖乡。这个都不知道,是不是有点孤陋寡闻那?

明太狼 发表于 2011-4-19 13:04
回复 小胖妹 的帖子

太泊湖乡。这个都不知道,是不是有点孤陋寡闻那?

{:188:}我一直以为太波胡是属于马当的啊。

回复 小胖妹 的帖子

恩还是马当拧不咯!~~~

一一回眸 发表于 2011-4-19 17:17
回复 小胖妹 的帖子

恩还是马当拧不咯!~~~

是呀,我还是不明白,到底属不属于马当啊

太泊湖乡就是我们说的洪湖,不是水产场的太泊湖。
说到洪湖,我就想起了小时候一件好笑的事。那时我一直以为洪湖赤卫队的故事就是发生在马当旁边的洪湖。

彭泽县刑侦大队了不起,在很短的时间就破获强奸幼女案。{:205:}{:177:}{:177:}{:177:}{:177:}