彭泽热线

管中窥豹,从白血病患者看马当民政的不作为

我不是因为我是荆桥人我才来发这个帖子,我也不是因为马当的网友的冷漠发这个帖子,而是因为在看到怎么多捐款名单的时候却没有看到一个政府或相关单位的名字。确实如百花所说,爱心不强制,但对于民政部门的沉默,我愤怒了。本来这不是一个我女孩子来操心的事,但我觉得我不能再不为我的老乡说话了。
民政到底是干什么用的,象这样困难的人,难道你们就不能少公款吃喝一顿,少公车消费一下。哪怕民政部门只拿出100块,我也不会出来说话的。
为此,我小蓝。南昌航空航天学院的一名学生。从我的零花钱里再拿100块出来,谁顶我的这一个帖子,我代表顶帖者捐5块钱。捐满100为止!
沒人頂嗎,我來頂.....{:177:}

{:177:}{:177:}{:177:}支持小蓝,好样的

我来顶,小蓝好样的!
但我告诉你,民政部门不需要通过捐款的形式来救助需要救助的人,即使已经救助了,一般也不会在网上公布的,因为这是他们分内的事。
我想,发帖者应该已经到民政部门去争取了,至于是什么结果就不得而知了。

小蓝还是一个学生,能捐出100元,表明了小蓝对这件事的高度关注,也说明了小蓝的温暖爱心。
        还有,小蓝,我想跟你说,捐款是自由、自愿的。网友的捐款对被救助者来说只是是杯水车薪,关键还是要靠政府的完善、持久的保障体制。
        再说了,各家有各家的困难,各人能力有所不同,并不是说没钱捐或没捐钱的人就是没有爱心。
        希望大家向小蓝学习,本着不计多少、表达爱心的原则,伸出救援之手,救救这个不幸的人吧!

顶顶顶!!!!

恩恩。。家里有爱心的人还是好少~~

:P:P:P我也想捐点。。

雄鹰展翅 发表于 2011-4-18 20:00
我来顶,小蓝好样的!
但我告诉你,民政部门不需要通过捐款的形式来救助需要救助的人,即使已经救助了,一 ...

我打电话回家问,说民政说是要别人治好了才给报一部分,有那么多钱治还要去找民政吗?

雄鹰展翅 发表于 2011-4-18 20:10
小蓝还是一个学生,能捐出100元,表明了小蓝对这件事的高度关注,也说明了小蓝的温暖爱心。
      ...

我没说不捐钱是没有爱心,我主要是说马当民政部门的冷漠无情