彭泽热线

九江金鸡坡派出所,你们在干什么?

九江市金鸡坡派出所,你们在干什么?
     2016年5月18晚上22:20左右,正在带领学员在九江新港镇参加驾驶员科目三考试的彭泽东升挂靠九鑫学校的教练员刘定华 被一个自称东升镇花屋队(电话为18279288134)说是在新港报名参加驾校考试,处于一种他乡遇故知的感情,刘定华轻信了对方的,出门迎接,对方问了刘定华,但却报出来哥哥的名字,随后抬手就打(来人操九江本地口音),后面跟来一人帮忙殴打,可怜一个上有九十将近老母,下有妻儿小孙靠微博的自食其力的自身力量勉强维持这个家的刘定华,被一群无赖打得面目全非,重创之下急打110,可是,40余分钟没有到达。到达后,金鸡坡派出所姓叶的民警(电话18379296888)出警,简单询问一下情况,做了笔录,叫我们耐心等待。
         之后,我们多次电话叶警官,一次以后,速速挂机,以后再怎么打也不接了。
         刘定华知道,在九江人生地不熟,从来没有冤家,一生50岁了,也不与任何人发生不快,怎么无缘无故遭人殴打?哥哥系一好文博客,老老实实做人,怎会惹此祸殃?殃及自己本是小事,无端家人受累?
         我们怀有深深的忧郁:九江是人民的地盘吗?九江是中华人民共和国人民的家吗?九江金鸡坡的民警还为人民做主吗?还会保一方平安吗?
         我们常说"有事找警察“,为什么我们找了却没有人问呢?百姓的生命危在旦夕,警察,你们在干什么?
         我敢说一句:金鸡坡的叶民警,你可以不问,最起码我们懂得以牙还牙!假若你们不问,我们只有以身试法!因为我们根本不相信警察了!后果你自己承担好了!
         民者,水也!得民心者得天下!一室之不为,何以为天下?
        我们静待金鸡坡派出所能给我们一个满意 的答复!

评分

种种迹象表明,此案与东升人员有关,已经向东升派出所报案,期待答复,今天东升派出所上午没人上班

民者,水也!得民心者得天下!一室之不为,何以为天下?
        我们静待金鸡坡派出所能给我们一个满意 的答复!

鸡坡的叶民警,你可以不问,最起码我们懂得以牙还牙!假若你们不问,我们只有以身试法!因为我们根本不相信警察了!后果你自己承担好了!

现在的派出所也都不知道干什么吃的,不出人命就不管,难道你们真的要等人命案发生吗?东升派出所啊赶快换人吧!

典型的人生伤害,明摆的故意伤人,人生还有安全可言吗?电话已经告诉你了,警察是干什么的?要我自己拿着斧头去杀人你们才泛头吗?原来你们是唯恐天下不乱啊!

小流氓横行霸道,谁在为他保驾护航?

此案的发生是由于东升管区内下设多个“驾校”,对刘定华收费低而引起,当事人在九江打电话用的是地地道道的彭泽口音,且说出“花屋”、以及哥哥的名字,支使者不打自招,目的明确,且对刘的行踪了解透彻。
       笔者5月19区东升派出所报案,被派出所像皮球一样踢回了金鸡坡。人生受到威胁,生命危在旦夕,向派出所求助却不能够得到帮助,试问?“有事找警察”是说给谁听的?是在忽悠老百姓吗?
      20日上午,笔者再次去东升派出所,东升派出所大门敞开,里面竟无一人,大雨下个不停,办事的老百姓多次打电话有的调走,有的停机,我就怪了:怎么连值班的也没有?9:30离开以前,派出所没有人上班。
      笔者已经将上面的帖子发布在九江论坛。同时,如果报警没有得到回复,警察还在忽悠的话,我将进一步向大江网、微博和各新闻媒体发布实况!
      肯请东升派出所介入此案,保护人民的生命财产安全,确保一方平安。
      我们拭目以待!

关注处理结果。

感谢关注!