彭泽热线

(2楼已回复)彭泽交警队让这种素质差的人搞学习清分,无语。。。。。

我是一个在外开车的司机,家在彭泽。今天特地在网上投诉交警队一个叫柯姓的协管员。为什么要投诉他呢?因为这家伙对待前来办事的司机蛮横除暴,还以权谋私。非常气愤,不仅仅是我,还有好多司机都有意见。

我是持A2证驾驶的老司机,上半年因为处理违章扣了6分,因为10月份清分要学习,所以特地请假从福建回家办理驾驶证年检。15号上午去山南新交警队,告诉我到法制宣传股学习,我就上了二楼,刚进第一个办公室,我说我来学习,驾驶证扣了分。话刚说完,一个头上没有什么头发的中年人冲着我吼道,学什么学,现在都10点了,哪是你想学就学。。。我一下被冲了回来,我忙赔不是,我问他,那我什么时候来学,那交警说下个星期来吧。我以乞求的话相求,我说我是请假回来的,能不能方便一下,那交警说不行,碰的一下把门关上下楼去了。我心里虽然很火,但还是忍了。那就下星期吧。今天20号我8点不到就到了交警队,那姓柯的将近9点才开办公室的门。我说我是上次那个来学习的,今天好早就来了,能不能让我学习一下。这姓柯的不知是看不惯我,还是我没打烟给他抽的原因,他脸黑着,口气生硬说,今天不学习,不是每天都学习。我真想跟他吵,又怕他会刁难我。我强忍再次下楼。在一楼,我遇见了我我熟悉的几个驾驶员朋友,他们说,这姓柯的好难说话,不熟悉的他总找借口不办,我们正因为找了交警队的熟人,还有跟柯熟的驾驶员,连学习都不用,直接盖章签字。他们并把年审单给我看。我真的很气愤,交警队竟然有这种素质差的人,这里面肯定有利益关系,气不过。我才在网上曝光这家伙,交警队的领导真要好好管管,怎么让这种人在这重要岗位上。岂不是害了驾驶员。更不用说为民办事,为民服务。
                                                     关于网友“一品香”的回复
    网友“一品香”反映我大队柯姓工作人员态度差等工作问题。我大队获悉后,立马责成办公室进行调查,如发现调查有网友所反映的把关不严、钱权交易等情况,绝不姑息;同时针对态度差这一问题,大队领导对其进行了严厉的批评,并要求改正。欢迎各位网友对我大队工作的监督。

彭泽县公安局交警大队

评分

大家都是人  做点人事 说点人话  没有谁了不起  一句话 是人都一样 生不带来死不带去 大家都高兴一点 贪欲少一点 其实上不的还不如种田的  不要总以为国家干部就了不起(真的 其实他们过得比你更累) 人只有一辈子(短短几十年),开开心心过好每一天 快乐比什么都重要 不要最后穷得只剩下钱啦!
回复 支持 0 反对 1

为立即回复点赞。但我认为无风不起浪,柯姓交警应调离该岗位,换个岗位或许对其他交警也能起到警省作用……
回复 支持 1 反对 0

请时刻记住,为人民服务这五个字!
回复 支持 1 反对 0

素质很重要,服务窗口更应该注意。别把彭泽交警形象搞坏了。

有则改之无则加勉,希望该同志真正把“严格执法,热情服务”贯穿于实际行动中去。

如举报的情况属实,姓柯的就太不称职了,应立即清除。

这样的人渣怎混进了公安队伍?

查查有没有权钱交易?

最好有照片曝光

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

交警呀交警,我亲爱的交警,别让几粒老鼠屎坏了一窝汤。

交警也要注意点素质